Pitportal
Все для общепита России

баклажаны жаренные с помидорами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны свежие

712

676

Масса жарен. баклажанов

500

Помидоры свежие

560

476

Масса жареных помидор

300

Масло растительное

125

125

Чеснок

13

10

Лук репчатый

375

300

Масса пассир. лука

150

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Очищенные баклажаны, нарезанные кружочками , и свежие помидоры, нарезанные круглыми дольками, лук репчатый, нарезанный полукольцами обжаривают по отдельности до готовности. В конце добавляют измельченный чеснок, соединяют и перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector