Читателей:
16
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Баклажаны свежие |
712 |
676 |
|
Масса жарен. баклажанов |
— |
500 |
|
Помидоры свежие |
560 |
476 |
|
Масса жареных помидор |
— |
300 |
|
Масло растительное |
125 |
125 |
|
Чеснок |
13 |
10 |
|
Лук репчатый |
375 |
300 |
|
Масса пассир. лука |
— |
150 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Очищенные баклажаны, нарезанные кружочками , и свежие помидоры, нарезанные круглыми дольками, лук репчатый, нарезанный полукольцами обжаривают по отдельности до готовности. В конце добавляют измельченный чеснок, соединяют и перемешивают.