Pitportal
Все для общепита России

Салат Фигаро

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

354

294

Масло растит

20

20

Масса жарен. печени

200  300

Перец красный сладкий

600

450

майонез

250

250

Лук зеленый

52

40

зелень

56

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Подготовленную печень нарезают кубиками и обжаривают до готовности.
  • Сладкий перец нарезают кубиками.
  • Зелень измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом.
  • Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector