Салат Фигаро

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

354

294

Масло растит

20

20

Масса жарен. печени

200  300

Перец красный сладкий

600

450

майонез

250

250

Лук зеленый

52

40

зелень

56

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Подготовленную печень нарезают кубиками и обжаривают до готовности.
  • Сладкий перец нарезают кубиками.
  • Зелень измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом.
  • Оформляют зеленью.
Читать также:
Студень говяжий
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий