Pitportal
Все для общепита России

Салат Фигаро

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

354

294

 

Масло растит

20

20

 

Масса жарен. печени

200  300

 

Перец красный сладкий

600

450

 

майонез

250

250

 

Лук зеленый

52

40

 

зелень

56

40

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

    Подготовленную печень нарезают кубиками и обжаривают до готовности.

Сладкий перец нарезают кубиками.

Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом.

Оформляют зеленью.

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector