Pitportal
Все для общепита России

Весенняя зелень

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

822

600

Огурцы свежие

204

200

Масло растит.

200

200

укроп

50

40

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареный картофель, огурцы свежие нарезают кубиками, зелень и лук зеленый измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector