Pitportal
Все для общепита России

Салат с печенью трески

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сыр

550

500

Печень трески

160

160

Яйца

4 шт.

160

Зелень

27

20

Майонез

200

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Сыр и яйцо, сваренные вкрутую натирают на терке. Зелень измельчают. Печень трески нарезают кусочками.

Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector