Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Помидоры | 255 | 250 |
|
Сыр | 55 | 50 |
|
Лук репчат | 48 | 40 |
|
Уксус 9% | 10 | 10 |
|
Говядина (покр, лопат часть, грудинка_) | 438 | 322 |
|
Масса вареного мясо | – | 200 |
|
Картофель | 274 | 200 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
зелень | 52 | 40 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Подготовленные помидоры, вареное мясо, вареный картофель нарезают кубиками. Зелень измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе, сыр натирают на терке.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, добавляют перец черный молотый, перемешивают.