Pitportal
Все для общепита России

Салат Синьор Помидор

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры

255

250

Сыр

55

50

Лук репчат

48

40

Уксус 9%

10

10

Говядина (покр, лопат часть, грудинка_)

438

322

Масса вареного мясо

200

Картофель

274

200

Майонез

250

250

зелень

52

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Подготовленные помидоры, вареное мясо, вареный картофель нарезают кубиками. Зелень измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе, сыр натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, добавляют перец черный молотый, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector