Салат Синьор Помидор

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры

255

250

Сыр

55

50

Лук репчат

48

40

Уксус 9%

10

10

Говядина (покр, лопат часть, грудинка_)

438

322

Масса вареного мясо

200

Картофель

274

200

Майонез

250

250

зелень

52

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Подготовленные помидоры, вареное мясо, вареный картофель нарезают кубиками. Зелень измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе, сыр натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, добавляют перец черный молотый, перемешивают.

Читать также:
Салат радужный
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий