Салат Пражский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина (корейка, тазобедренная часть)

346

294

Говядина (внутренние куски тазобедр. части)

432

318

Масса жареного мяса (свинина)

200

Масса жареного мяса (говядина)

200

Огурцы маринованные

364

200

Лук репчатый

24

20

Перец сладкий

133

100

Яблоки

143

100

Майонез

200

200

Зелень

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 гр., посыпают солью, перцем и жарят до готовности.

Огурцы маринованные, перец сладкий, яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.

 

Читать также:
Перец Марго
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий