Pitportal
Все для общепита России

Салат Марго

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Лук репчатый

357

300

Шампиньоны свежие

658

500

Перец сладкий

266

200

Горошек зел. конс

169

110

Зелень

27

20

Лимон

36

15

Чернослив

133

100

Орехи кедровые

42

40

Майонез

200

200

Масло растит

50

50

Масса жарен грибов

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Лук репчатый нарезают полукольцами. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Перец сладкий и подготовленный чернослив нарезают соломкой, зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, орехи кедровые, заправляют майонезом и лимонным соком.
  3. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector