Pitportal
Все для общепита России

Салат Майский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белокочанная

417

300

Капуста морская сушеная

16

16

Масса вареной капусты

100

Перец сладкий

111

110

Огурцы свежие

158

150

Лук зеленый

63

50

Майонез

150

150

Рисовая крупа

36

36

Масса рассыпчатого риса

100

Яйца

2шт.

80

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареную морскую капусту нарезают соломкой. Перец сладкий и огурцы свежие нарезают соломкой. Лук зеленый нарезают.

Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, посыпают солью (15 гр. на 1 кг.) и перетирают до выделения сока и мягкой консистенции, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Варят рассыпчатую рисовую кашу.

Подготовленные компоненты соединяют майонезом, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector