Читателей:
37
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
картофель |
1096 |
800 |
|
Шампиньоны |
493 |
375 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Масса жареных грибов |
— |
150 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Картофель отваривают, очищают, нарезают, нарезают кусочками толщиной 1-1,5 см. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают.
На картофель укладывают грибы, запекают в жаровом шкафу.
Оформляют зеленью.