Pitportal
Все для общепита России

Салат Морячка

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

534

390

Капуста морская

32

32

Масса вареной капусты

200

Лук репчатый

143

120

Уксус 9%

30

30

Яйца

2 шт.

80

Майонез

200

200

Укроп

27

20

Перец черный молотый

2

2

Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареный картофель нарезают кубиками. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареную морскую капусту нарезают соломкой, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector