Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 534 | 390 |
|
Капуста морская | 32 | 32 |
|
Масса вареной капусты | – | 200 |
|
Лук репчатый | 143 | 120 |
|
Уксус 9% | 30 | 30 |
|
Яйца | 2 шт. | 80 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Укроп | 27 | 20 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареный картофель нарезают кубиками. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареную морскую капусту нарезают соломкой, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.