Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
534 |
390 |
|
Капуста морская |
32 |
32 |
|
Масса вареной капусты |
– |
200 |
|
Лук репчатый |
143 |
120 |
|
Уксус 9% |
30 |
30 |
|
Яйца |
2 шт. |
80 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Укроп |
27 |
20 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареный картофель нарезают кубиками. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареную морскую капусту нарезают соломкой, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.