Pitportal
Все для общепита России

Салат Яблоко Раздора

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

572

400

 

Креветки мороженные

1456

350

 

Сок лимонный

20

20

 

Масло растительное

150

150

 

Хрен

100

100

 

Зелень

27

20

 

 

 

 

 

Или крабовые палочки

350

350

 

Сок лимона

48

20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Яблоки очищенные с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой. Креветки отваривают и очищают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, хреном. Тщательно перемешивают.

Оформляют зеленью.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector