Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 274 | 200 |
|
Свекла | 192 | 150 |
|
Морковь | 126 | 100 |
|
Огурцы маринованные | 273 | 150 |
|
Капуста морская | 70 | 70 |
|
Масса вареной капусты | – | 140 |
|
Лук зеленый | 170 | 150 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Сок лимонный | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, огурцы маринованные нарезают кубиками. Капусту морскую отваривают, нарезают соломкой не длиннее 5 см. Лук зеленый, зелень измельчают.
Подготовленные овощи соединяют, добавляют сок лимона, масло растительное, перемешивают.