Pitportal
Все для общепита России

Винегрет с морской капустой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

Свекла

192

150

Морковь

126

100

Огурцы маринованные

273

150

Капуста морская

70

70

Масса вареной капусты

140

Лук зеленый

170

150

Масло растительное

100

100

Зелень

27

20

Сок лимонный

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, огурцы маринованные нарезают кубиками. Капусту морскую отваривают, нарезают соломкой не длиннее 5 см. Лук зеленый, зелень измельчают.

Подготовленные овощи соединяют, добавляют сок лимона, масло растительное, перемешивают.

 

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector