Винегрет с морской капустой

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

Свекла

192

150

Морковь

126

100

Огурцы маринованные

273

150

Капуста морская

70

70

Масса вареной капусты

140

Лук зеленый

170

150

Масло растительное

100

100

Зелень

27

20

Сок лимонный

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, огурцы маринованные нарезают кубиками. Капусту морскую отваривают, нарезают соломкой не длиннее 5 см. Лук зеленый, зелень измельчают.

Подготовленные овощи соединяют, добавляют сок лимона, масло растительное, перемешивают.

 

 

Читать также:
Голубцы овощные
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий