Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
274 |
200 |
|
Свекла |
192 |
150 |
|
Морковь |
126 |
100 |
|
Огурцы маринованные |
273 |
150 |
|
Капуста морская |
70 |
70 |
|
Масса вареной капусты |
– |
140 |
|
Лук зеленый |
170 |
150 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Сок лимонный |
10 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, огурцы маринованные нарезают кубиками. Капусту морскую отваривают, нарезают соломкой не длиннее 5 см. Лук зеленый, зелень измельчают.
Подготовленные овощи соединяют, добавляют сок лимона, масло растительное, перемешивают.