Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Куриные грудки | 1370 | 1000 | На 1 шт. |
Масса куриного филе | – | 1000 | 100 |
Ветчина | 102 | 100 | 10 |
Бекон | 102 | 100 | 10 |
Масло растительное | 30 | 30 | 10 |
Чипсы | 20 | 20 | 2 |
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Сыр «Виола» | 212 | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов _________1400______
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Куриное филе надрезают в кармашек, вкладывают смесь сыра с кусочками ветчины и зелень начиненное куриное филе обкладывают полоской бекона в виде стаканчика, протыкают шпажкой и запекают в духовом шкафу до готовности.
Изделие оформляют чипсами по 2 шт.
Масса 1 изделия » 100 гр.