Читателей:
2
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Спаржа сушеная |
200 |
200 |
|
Масса вареной спаржи |
— |
400 |
|
Горошек зеленый консервированный |
308 |
200 |
|
Язык говяжий |
338 |
338 |
|
Масса отварного языка |
— |
200 |
|
Майонез |
220 |
220 |
|
Зелень (укроп) |
27 |
20 |
|
|
|
|
|
Или курица |
790 |
530 |
|
Масса жареного филе |
— |
200 |
|
Соевый соус |
20 |
20 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.
Отварной язык и вареную спаржу нарезают кубиками 5х5 мм.
Подготовленные компоненты соединяют, соль, соус, горошек зеленый консервированный, измельченную зелень, заправляют майонезом, перемешивают.