Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Спаржа сушеная | 200 | 200 |
|
Масса вареной спаржи | – | 400 |
|
Горошек зеленый консервированный | 308 | 200 |
|
Язык говяжий | 338 | 338 |
|
Масса отварного языка | – | 200 |
|
Майонез | 220 | 220 |
|
Зелень (укроп) | 27 | 20 |
|
|
|
| |
Или курица | 790 | 530 |
|
Масса жареного филе | – | 200 |
|
Соевый соус | 20 | 20 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.
Отварной язык и вареную спаржу нарезают кубиками 5х5 мм.
Подготовленные компоненты соединяют, соль, соус, горошек зеленый консервированный, измельченную зелень, заправляют майонезом, перемешивают.