Pitportal
Все для общепита России

Салат Венский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Спаржа сушеная

200

200

 

Масса вареной спаржи

400

 

Горошек зеленый консервированный

308

200

 

Язык говяжий

338

338

 

Масса отварного языка

200

 

Майонез

220

220

 

Зелень (укроп)

27

20

 

 

 

 

 

Или курица

790

530

 

Масса жареного филе

200

 

Соевый соус

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.

Отварной язык и вареную спаржу нарезают кубиками 5х5 мм.

Подготовленные компоненты соединяют, соль, соус, горошек зеленый консервированный, измельченную зелень, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector