Pitportal
Все для общепита России

Салат вегетерианский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

504

400

Чеснок

38

30

Перец крас. молот.

10

10

Уксус 9%

20

20

Баклажаны

625

594

Масса жарен. баклажанов

440

Масло растит.

130

130

 

Масса начинки

500

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареную морковь натирают на терке, чеснок измельчают. Морковь соединяют с чесноком, добавляют соль, заправляют маслом растительным и уксусом.

Подготовленные баклажаны нарезают вдоль, обжаривают на растит. масле.

Остывшие баклажаны заворачивают в виде рулета с начинкой.

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector