Pitportal
Все для общепита России

Салат Самоцветы

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок свежая

695/555

500

Клюква

200

200

Морковь

250

200

Уксус 9%

20

20

Сахар

20

20

Масло растит

100

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью (15 г на 1 кг), перетирают до выделения сока и мягкой консист , капусту, клюкву и морковь соединяют, добавляют сахар, уксус, масло растит, перемешивают.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector