Pitportal
Все для общепита России

Капуста по-мексикански

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок.

1000

800

Свекла

136

110

Морковь

140

70

Чеснок

38

30

Для маринада:

Сахар

50

50

Соль

10

10

Масло растит

50

50

Вода

80

80

Лавровый лист

2

2

Уксус 9%

50

50

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Свежую капусту белокочанную нарезают крупными шашками (4х4см.), морковь свежую нарезают кружочками, свеклу свежую натирают на терке, чеснок измельчают.
  2. Для маринада: в кипящей воде растворяют соль, сахар, добавляют масло растительное, лавровый лист, в конце добавляют уксус.
  3. Полученным маринадом заливают капусту, соединенную предварительно со свеклой, морковью и чесноком, ставят под гнет и выдерживают 4 суток при пониженной температуре (18±3˚С).
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector