Pitportal
Все для общепита России

Чхали

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белокочанная

816

654

Масса вареной капусты

600

Орехи грецкие

318

300

Чеснок

38

30

Уксус 9 %

10

10

Укроп

54

40

Специи

5

5

Гранат

58

35

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареную капусту нарезают соломкой, чеснок, орехи грецкие, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, специи, уксус, тщательно перемешивают. Из полученного фарша формуют шарики диаметром 2-3 см., оформляют зернами граната.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector