Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Капуста белокочанная |
816 |
654 |
|
Масса вареной капусты |
– |
600 |
|
Орехи грецкие |
318 |
300 |
|
Чеснок |
38 |
30 |
|
Уксус 9 % |
10 |
10 |
|
Укроп |
54 |
40 |
|
Специи |
5 |
5 |
|
Гранат |
58 |
35 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареную капусту нарезают соломкой, чеснок, орехи грецкие, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, специи, уксус, тщательно перемешивают. Из полученного фарша формуют шарики диаметром 2-3 см., оформляют зернами граната.