Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Капуста белокочанная | 816 | 654 |
|
Масса вареной капусты | – | 600 |
|
Орехи грецкие | 318 | 300 |
|
Чеснок | 38 | 30 |
|
Уксус 9 % | 10 | 10 |
|
Укроп | 54 | 40 |
|
Специи | 5 | 5 |
|
Гранат | 58 | 35 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареную капусту нарезают соломкой, чеснок, орехи грецкие, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, специи, уксус, тщательно перемешивают. Из полученного фарша формуют шарики диаметром 2-3 см., оформляют зернами граната.