Pitportal
Все для общепита России

Сельдь по-русски

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

636

400

Картофель

274

200

Морковь

252

200

Лук репчатый

60

50

Или лук зеленый

62

50

   Для соуса

 

Масло растительное

100

100

Горчица

20

20

Сок лимонный

20

20

Перец черный молотый

5

5

Соль

5

5

Сахар

10

10

Зелень               14                10
Или семга, горбуша              688             400

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кружочками. Лук репчатый нарезают кольцами или лук зеленый нарезают.
  2. Филе сельди нарезают тонкими кусочками.
  3. Соус; горчицу, соль, сахар, перец черный молотый растирают, разводим соком лимонным, процеживают и заправляют маслом растительным.
  4. На блюдо последовательно укладывают морковь, картофель, соус, сельдь, соус, лук.
  5. Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector