Читателей:
0
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Баклажаны свежие |
852 |
810 |
|
Масса жареных баклажанов |
— |
600 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Орехи грецкие |
159 |
150 |
|
Чеснок |
38 |
30 |
|
Майонез |
150 |
150 |
|
Или салат «Приятного аппетита» |
300 |
300 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
14 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Баклажаны нарезаются пластинками вдоль, толщиной не более 5 мм., обжаривают по отдельности на растительном масле.
Охлажденные баклажаны поливают майонезом, посыпают измельченным чесноком и дроблеными жареными орехами.
( или намазывают салат «приятного аппетита»), затем заворачивают рулетиком — в виде улитки. Оформляют зеленью.