Pitportal
Все для общепита России

Улиточка

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны свежие

852

810

Масса жареных баклажанов

600

Масло растительное

100

100

Орехи грецкие

159

150

Чеснок

38

30

Майонез

150

150

Или салат «Приятного аппетита»

300

300

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Баклажаны нарезаются пластинками вдоль, толщиной не более 5 мм., обжаривают по отдельности на растительном масле.

Охлажденные баклажаны поливают майонезом, посыпают измельченным чесноком и дроблеными жареными орехами.

( или намазывают салат «приятного аппетита»), затем заворачивают рулетиком — в виде улитки. Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector