Pitportal
Все для общепита России

Мясо Триумф

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

692

588

Масса жареного мясо

400

Масло растительное

50

50

Перец сладкий

274

205

Лук репчатый

190

160

Сыр

120

110

Майонез

240

240

Масса пассир. Лука

80

Масса пассир. перца

160

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Из корейки нарезают порционные куски, мясо потушат 10-15 мин, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на растительном масле.
  2. Перец нарезают соломинкой длиной 3-5см, шириной 3-5 мм. Лук нарезают полукольцами . перец и лук пассируют до готовности на растительном масле.
  3. Сыр натирают на терке.
  4. На обжаренное мясо укладывают овощи, посыпают сыром, заливают майонезом и запекают в духовном шкафу.

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector