Pitportal
Все для общепита России

Мясо Триумф

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

692

588

 

Масса жареного мясо

400

 

Масло растительное

50

50

 

Перец сладкий

274

205

 

Лук репчатый

190

160

 

Сыр

120

110

 

Майонез

240

240

 

Масса пассир. Лука

80

 

Масса пассир. перца

160

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Из корейки нарезают порционные куски, мясо потушат 10-15 мин, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на растительном масле.

Перец нарезают соломинкой длиной 3-5см, шириной 3-5 мм. Лук нарезают полукольцами . перец и лук пассируют до готовности на растительном масле.

Сыр натирают на терке.

На обжаренное мясо укладывают овощи, посыпают сыром, заливают майонезом и запекают в духовном шкафу.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector