Pitportal
Все для общепита России

Мясо с шампиньонами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (Боковой и наружные куски тазобедренной части)

864

636

 

Масса жареного мяса

400

 

Шампиньоны свежие

1052

800

 

Масло растительное

100

100

 

Масса обжаренных грибов

400

 

Лук репчатый

238

200

 

Масса пассированного лука

100

 

Зелень

27

20

 

Куриные грудки

758

552

 

Масса жареного филе

400

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Мясо нарезают брусочками 20 гр., посыпают солью, перцем, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.

Шампиньоны припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.

Подготовленные компоненты соединяют обжаривают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector