...

Грибы жареные

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1645

1250

Масло растительное

200

200

Масса обжаренных грибов

500

Лук репчатый

714

600

Масса пассированного лука

300

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления грибов жареных

  • Свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжаривают до готовности на растительном масле.
  • Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют.
  • Готовые грибы соединяют с пассированным луком. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий