Pitportal
Все для общепита России

Грибы жареные

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1645

1250

 

Масло растительное

200

200

 

Масса обжаренных грибов

500

 

Лук репчатый

714

600

 

Масса пассированного лука

300

 

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжаривают до готовности на растительном масле.

Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют.

Готовые грибы соединяют с пассированным луком. Оформляют зеленью.

 

 

Adblock
detector