Pitportal
Все для общепита России

Грибы жареные

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1645

1250

Масло растительное

200

200

Масса обжаренных грибов

500

Лук репчатый

714

600

Масса пассированного лука

300

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления грибов жареных

  • Свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжаривают до готовности на растительном масле.
  • Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют.
  • Готовые грибы соединяют с пассированным луком. Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector