Pitportal
Все для общепита России

Салат Легкий бриз

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Крабовые палочки

200

200

Капуста белокочанная

417-

300

Огурцы свежие

153

150

Кукуруза консервированная

301

180

майонез

200

200

зелень

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Крабовые палочки, огурцы свежие нарезают кубиками. Зелень измельчают. Капусту белокочанную нарезают тонкой соломкой.

Подготовленные компоненты соединяют. Заправляют майонезом, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector