Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Баклажаны | 284 | 270/200 |
|
Масло растительное | 120 | 120 |
|
Лук репчатый пассированный | 119 | 100/50 |
|
Чеснок | 14 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Перец сладкий пассированный | 427 | 320/250 |
|
Фасоль стручковая п/ф замороженная | 120 | 120 |
|
Капуста цветная | 256 | 133/120 |
|
Морковь пассированная | 276 | 220/150 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Баклажаны, перец сладкий, морковь нарезают кубиками, пассируют по отдельности на растительном масле. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на масле растительном. Чеснок измельчают. Капусту цветную отваривают, разделяют на небольшие соцветия. Фасоль стручковую замороженную п/ф отваривают.
Подготовленные овощи соединяют, добавляют соль, перец, обжаривают. В конце добавляют чеснок.
Оформляют зеленью.