...

Салат Черниговский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

548

400

Огурцы маринованные

364

200

Морковь

126

100

Горошек зелен конс.

154

100

Перец сладкий

67

50

Лук зеленый

38

30

Перец болгарский сладкий

2шт

80

Яйца

200

200

Масло растительное

200

200

Или майонез

106

80

зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареные картофель, морковь, маринованные огурцы, перец сладкий нарезают кубиками, зелень, лук зеленый измельчают. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом, перемешивают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий