Pitportal
Все для общепита России

Котлета с брынзой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина (котл. Масса)

529

450

 

Говядина (котл. мясо)

614

450

 

Вода

100

100

 

Брынза

300

300

 

Сухари панировочные

80

80

 

Кунжут

20

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

В измельченное мясо добавляют соль, специи, воду, вымешивают.

Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной 1 см., на середину которой кладут брынзу. После этого края лепешки соединяют, панируют в сухарях с добавлением кунжута, придают им овально приплюснутую форму и жарят.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector