Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Яблоки | 243 | 170 |
|
Лук репчатый | 95 | 80 |
|
Чеснок | 26 | 20 |
|
Майонез | 220 | 220 |
|
Говядина | 438 | 322 |
|
Масса отварного мяса | – | 200 |
|
Морковь | 700 | 350 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления “Салат Олеся”
Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Чеснок измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами. Отварное мясо нарезают соломкой. Морковь свежую, натирают на терке.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.