Читателей:
6
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Яблоки |
243 |
170 |
|
Лук репчатый |
95 |
80 |
|
Чеснок |
26 |
20 |
|
Майонез |
220 |
220 |
|
Говядина |
438 |
322 |
|
Масса отварного мяса |
— |
200 |
|
Морковь |
700 |
350 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления «Салат Олеся»
Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Чеснок измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами. Отварное мясо нарезают соломкой. Морковь свежую, натирают на терке.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.