...

Салат Олеся

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

243

170

Лук репчатый

95

80

Чеснок

26

20

Майонез

220

220

Говядина

438

322

Масса отварного мяса

200

Морковь

700

350

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления “Салат Олеся”

Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Чеснок измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами. Отварное мясо нарезают соломкой. Морковь свежую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий