Салат Фасоль пикантная

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль

209

206

Масса вареной фасоли

430

Огурцы маринованные

783

430

Лук зеленый

63

50

Чеснок

26

20

Масло растительное

100

100

Уксус 9%

10

10

Зелень

14

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Огурцы маринованные нарезают кубиками, чеснок, зелень измельчают, лук зеленый нарезают. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют вареную фасоль, заправляют маслом растительным, уксусом, перемешивают.

Читать также:
Картофельные кабаны
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий