Читателей:
1
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Кукуруза консервированная |
251 |
150 |
|
Яблоки |
215 |
150 |
|
Сыр (альпийский) |
495 |
300 |
|
Масло растительное |
150 |
150 |
|
Горошек зеленый консервированный |
231 |
150 |
|
Лимон |
71 |
30 |
|
Орехи грецкие |
106 |
100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Яблоки, очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой, орехи грецкие измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимона и маслом растительным, перемешивают.