Салат Факир

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кукуруза консервированная

251

150

Яблоки

215

150

Сыр (альпийский)

495

300

Масло растительное

150

150

Горошек зеленый консервированный

231

150

Лимон

71

30

Орехи грецкие

106

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Яблоки, очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой, орехи грецкие измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимона и маслом растительным, перемешивают.

 

Читать также:
Салат Царский
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий