Pitportal
Все для общепита России

Сельдь под новой шубой

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

333

160

 

Картофель

-274

200

 

Огурцы маринованные

182

100

 

Морковь

126

100

 

Яблоки

215

150

 

Лук репчатый

71

60

 

Уксус

20

20

 

Яйца

1шт

             40

 

Майонез

200

200

 

зелень

14

10

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареные картофель, морковь, яйца протирают на терке. Огурцы маринованные нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе яблоки, с удаленным семенным гнездом и очищенной кожицей, нарезают соломкой. Филе сельди (мякоть) нарезают тонкими кусочками.

Подготовленные продукты, кладут поочередно слоями (картофель, сельдь, лук, яйца). Сваренные вкрутую, натертые на терке, огурцы, яблоки, поливают майонезом, оформляют зеленью.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector