Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
274 |
200 |
|
Баклажаны свежие |
284 |
256 |
|
Масло растит. |
20 |
20 |
|
Масса обжар. баклажан |
– |
200 |
|
Спаржа сушеная |
150 |
150 |
|
Масса вареной спаржи |
– |
300 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Соус соевый |
20 |
20 |
|
Орехи грецкие |
53 |
50 |
|
Зелень(укроп, петрушка) |
13 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареный картофель нарезают кубиками размером 8*8 мм, вареную спаржу нарезают соломинкой 2-3 мм, орехи грецкие пр-ют.
- Подготовленные баклажаны нарезают брусочками и обжаривают на растительном масле, охлаждают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, соевый соус, перемешивают.
- Оформляют зеленью.