Pitportal
Все для общепита России

Салат Арлекино

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

Баклажаны свежие

284

256

Масло растит.

20

20

Масса обжар. баклажан

200

Спаржа сушеная

150

150

Масса вареной спаржи

300

Майонез

250

250

Соус соевый

20

20

Орехи грецкие

53

50

Зелень(укроп, петрушка)

13

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареный картофель нарезают кубиками размером 8*8 мм, вареную спаржу нарезают соломинкой 2-3 мм, орехи грецкие пр-ют.
  2. Подготовленные баклажаны нарезают брусочками и обжаривают на растительном масле, охлаждают.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, соевый соус, перемешивают.
  4. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector