Pitportal
Все для общепита России

Винегрет с яблоками

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

 

Свекла

192

150

 

Морковь

126

100

 

Огурцы маринованные

273

150

 

Горошек зеленый маринованный

231

150

 

Яблоки

215

150

 

Масло растительное

100

100

 

Горчица

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареные овощи, огурцы маринованные нарезают кубиками. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и маслом растительным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector