...

Винегрет с яблоками

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

Свекла

192

150

Морковь

126

100

Огурцы маринованные

273

150

Горошек зеленый маринованный

231

150

Яблоки

215

150

Масло растительное

100

100

Горчица

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареные овощи, огурцы маринованные нарезают кубиками. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и маслом растительным.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий