Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофель |
274 |
200 |
|
Свекла |
192 |
150 |
|
Морковь |
126 |
100 |
|
Огурцы маринованные |
273 |
150 |
|
Горошек зеленый маринованный |
231 |
150 |
|
Яблоки |
215 |
150 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Горчица |
20 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареные овощи, огурцы маринованные нарезают кубиками. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и маслом растительным.