Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Шампиньоны свежие | 1316 | 800 |
|
Масса обжаренных грибов | – | 400 |
|
Лук зеленый | 86 | 70 |
|
Картофель | 480 | 350 |
|
Зелень (укроп) | 27 | 20 |
|
Масло растительное | 200 | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Отварной картофель нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле до готовности. Зелень (лук зеленый и укроп) измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Перемешивают.