Pitportal
Все для общепита России

Салат Простецкий

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1316

800

 

Масса обжаренных грибов

400

 

Лук зеленый

86

70

 

Картофель

480

350

 

Зелень (укроп)

27

20

 

Масло растительное

200

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Отварной картофель нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле до готовности. Зелень (лук зеленый и укроп) измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Перемешивают.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector