...

Салат Простецкий

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1316

800

Масса обжаренных грибов

400

Лук зеленый

86

70

Картофель

480

350

Зелень (укроп)

27

20

Масло растительное

200

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Отварной картофель нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле до готовности. Зелень (лук зеленый и укроп) измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Перемешивают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий