Читателей:
64
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Форель |
1490 |
1250 |
|
или Карп |
1980 |
1250 |
|
или Осетр |
2400 |
1250 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец |
2 |
2 |
|
Лимонный сок |
20 |
20 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Масло растительное |
20 |
20 |
|
Масса запеченной рыбы |
— |
1000 |
|
или Майонез |
20 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_________
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Подготовленную рыбу посыпают солью, перцем, смазывают маслом растительным или майонезом, сбрызгивают лимонным соком, заворачивают в фольгу и запекают в духовном шкафу.
Оформляют зеленью
Допускается изготовлять фаршированную рыбу