Pitportal
Все для общепита России

Тарталетки с горбушей

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

п/ф слоеный

50

50

20  20

Или тарталетки для закусок

50

50

– –

Рулет из горбуши

50

50

20    20

Зелень

1,4

1

1,4    1

   выход

100

– 40

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

      В тарталетку выкладывается рулет из горбуши нарезанным ломтиками, оформляется лимоном (апельсином), зеленью.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector