Pitportal
Все для общепита России

Тарталетки с горбушей

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

п/ф слоеный

50

50

20  20

Или тарталетки для закусок

50

50

— —

Рулет из горбуши

50

50

20    20

Зелень

1,4

1

1,4    1

   выход

100

— 40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

      В тарталетку выкладывается рулет из горбуши нарезанным ломтиками, оформляется лимоном (апельсином), зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector