Читателей:
12
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Сельдь |
502 |
330 |
|
Лук репчатый |
143 |
50 |
|
Горошек зел конс |
185 |
120 |
|
Свекла |
154 |
120 |
|
Морковь |
151 |
120 |
|
Оливки |
91 |
50 |
|
Лимон |
56 |
50 |
|
Картофель |
164 |
120 |
|
Зелень |
14 |
10 |
|
Масло растит |
70 |
70 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Сельдь, разделанную на филе, нарезают наискось тонкими кусочками .
- Вареные овощи нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.
- Лук репчатый и лимон нарезают кольцами.
- Каждый из указанных видов овощей подают отдельно, применяют фигурную нарезку. Оформляют зеленью, оливками или маслинами.