Pitportal
Все для общепита России

Сельдь с овощным гарниром

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

502

330

Лук репчатый

143

50

Горошек зел конс

185

120

Свекла

154

120

Морковь

151

120

Оливки

91

50

Лимон

56

50

Картофель

164

120

Зелень

14

10

Масло растит

70

70

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Сельдь, разделанную на филе, нарезают наискось тонкими кусочками .
  • Вареные овощи нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.
  • Лук репчатый и лимон нарезают кольцами.
  • Каждый из указанных видов овощей подают отдельно, применяют фигурную нарезку. Оформляют зеленью, оливками или маслинами.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector