Винегрет с фасолью

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

206

150

Свекла

192

150

Морковь

126

100

Огурцы маринованные

385

250

Лук зеленый

63

50

Зелень

27

20

Масло растительное

100

100

Фасоль

97

96

Масса вареных фасолей

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареные овощи нарезают кубиками, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают кубиками.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, измельчают, заправляют растительным маслом.
  3. Оформляют зеленью.
Читать также:
Салат Пестрый
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий