Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина | 263 | 193 |
|
Масса отварного мясо | – | 120 |
|
Картофель | 206 | 150 |
|
яблоки | 286 | 200 |
|
Огурцы маринованные | 273 | 150 |
|
Горошек зел, консервированный | 231 | 150 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Яйца | 3 шт | 120 |
|
Горчица | 10 | 10 |
|
зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают.
- Заправляют майонезом и горчицей.
- Оформляют зеленью.