Pitportal
Все для общепита России

Салат Яблонька

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

263

193

Масса отварного мясо

120

Картофель

206

150

яблоки

286

200

Огурцы маринованные

273

150

Горошек зел, консервированный

231

150

Майонез

200

200

Яйца

3 шт

120

Горчица

10

10

зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке. Зелень измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают.
  • Заправляют майонезом и горчицей.
  • Оформляют зеленью.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector