Pitportal
Все для общепита России

Салат Южный

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

438

322

Масса отвар. мясо

200

Чернослив

266

200

Капуста белок

208

150

Кукуруза конс

167

100

Яйца

4 шт

160

Майонез

200

200

Зелень

27

20

Лимон (для сока)

24

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Отварное мясо нарезают соломкой. Подготовленную капусту шинкуют. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Чернослив нарезают соломкой. Зелень измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, заправляют майонезом и соком лимона перемешивают.
  • Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector