Салат Фунчоза

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (грудинка, покромка)

438

322

Масса вареного мяса

200

Вермишель рисовая

112

122

Масса отварной вермишели

350

Морковь

184

100

Лук репчатый

119

50

Чеснок

64

50

Масло растительное

100

100

Редька

215

150

Или помидоры

187

100

Перец сладкий

86

50

Соевый соус

50

50

Зелень

14

10

Перец красный

3

3

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Вареное мясо нарезают соломкой, лук нарезают полукольцами, перец соломкой, помидоры ломтиками.
  • Подготовленные овощи пассируют. Чеснок измельчают. Морковь натирают на терке, пассируют.
  • Рисовую вермишель отваривают, не промывая, смешивают с пассированными овощами, заправляют маслом растительным, соевым соусом, добавляют перец красный молотый.
  • Укладывают в виде колец.
  • Оформляют зеленью. (Или вместо помидор и перца натирают на терке редьку, также пассируют на растительном масле).
Читать также:
Салат Черномор
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий