Читателей:
192
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Говядина (грудинка, покромка) |
438 |
322 |
|
Масса вареного мяса |
— |
200 |
|
Вермишель рисовая |
112 |
122 |
|
Масса отварной вермишели |
— |
350 |
|
Морковь |
184 |
100 |
|
Лук репчатый |
119 |
50 |
|
Чеснок |
64 |
50 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Редька |
215 |
150 |
|
Или помидоры |
187 |
100 |
|
Перец сладкий |
86 |
50 |
|
Соевый соус |
50 |
50 |
|
Зелень |
14 |
10 |
|
Перец красный |
3 |
3 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареное мясо нарезают соломкой, лук нарезают полукольцами, перец соломкой, помидоры ломтиками.
- Подготовленные овощи пассируют. Чеснок измельчают. Морковь натирают на терке, пассируют.
- Рисовую вермишель отваривают, не промывая, смешивают с пассированными овощами, заправляют маслом растительным, соевым соусом, добавляют перец красный молотый.
- Укладывают в виде колец.
- Оформляют зеленью. (Или вместо помидор и перца натирают на терке редьку, также пассируют на растительном масле).