Студень говяжий

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Пупковый сустав говяжий

1100

374

Соль

10

10

Перец черный молотый

1

1

чеснок

10

8

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Обработанные субпродукты рубят, промывают, заливают холодной водой  2л на 1кг продукта и варят при малом кипении в течении 6-8 часов, периодически снимая жир, за час до окончания варки кладут специи. У сварившихся субпродуктов отделяют кости, хрящи и сухожилия.

По окончании варки добавляют растертый чеснок. Студень разливают в противни и ставят на холод для застывания.

Читать также:
Салат Анна
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий