Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Палочки крабовые | 260 | 260 |
|
Или печень трески | 260 | 260 |
|
Яйца | 4шт | 160 |
|
Рис | 71 | 71 |
|
Масса отварного мясо | – | 200 |
|
Кукуруза консервир | 301 | 180 |
|
Или горошек конс | 277 | 180 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень (укроп, петр) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Крабовые палочки нарезают кубиками. Яйца сваренные вкрутую, натирают на терке. Рис отваривают. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.