Pitportal
Все для общепита России

Салат Пробуждение

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Ветчина

 

300

 

Перец сладкий

133

100

 

Помидоры свежие

102

100

 

Огурцы свежие

102

100

 

Редис

133

100

 

Листья салата

149

100

 

Масло растительное

120

120

 

Грибы маринованные

133

100

 

Чеснок

38

30

 

Зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Ветчину нарезают соломкой. Перец сладкий, листья салата нарезают соломкой.

Помидоры огурцы, редис нарезают ломтиками.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют грибы маринованные, заправляют маслом растительным, перемешивают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector