Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Ветчина |
|
300 |
|
Перец сладкий |
133 |
100 |
|
Помидоры свежие |
102 |
100 |
|
Огурцы свежие |
102 |
100 |
|
Редис |
133 |
100 |
|
Листья салата |
149 |
100 |
|
Масло растительное |
120 |
120 |
|
Грибы маринованные |
133 |
100 |
|
Чеснок |
38 |
30 |
|
Зелень |
14 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Ветчину нарезают соломкой. Перец сладкий, листья салата нарезают соломкой.
Помидоры огурцы, редис нарезают ломтиками.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют грибы маринованные, заправляют маслом растительным, перемешивают.