Pitportal
Все для общепита России

Салат Бон Аппети

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сыр

275

250

Яйца

-10шт

400

Зелень

67

50

Чеснок

64

40

майонез

300

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Сыр и яйца сваренные вкрутую натирают на терке. Зелень измельчают, чеснок измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector