Pitportal
Все для общепита России

Салат Английский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица

950

656

Масса вареной мякоти курицы

250

Шампиньоны свежие

823

625

Огурцы маринованные

455

250

Майонез

220

220

Горчица

20

20

Лимон (сок)

71

30

Масса жарен шампиньон

              250

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Мякоть вареной птицы, огурцы маринованные нарезают ломтиками или соломкой.
  • Подготовленные шампиньоны нарезают дольками и обжаривают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, лимонным соком, майонезом, перемешивают, оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector