Салат Пикантный

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

507

507

Масса вареного языка

300

Капуста б/ная

594

300

Огурцы маринованные

182

100

Горошек зел, конс.

154

100

Майонез

200

200

Зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Отварные очищенные языки нарезают соломкой. Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью(15 г на 1 кг) и перетирают до появления сока. Огурцы нарезают соломкой, зелень измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
  • Оформляют зеленью.
Читать также:
Салат Апрель
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий