Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Язык говяжий |
507 |
507 |
|
Масса вареного языка |
– |
300 |
|
Капуста б/ная |
594 |
300 |
|
Огурцы маринованные |
182 |
100 |
|
Горошек зел, конс. |
154 |
100 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварные очищенные языки нарезают соломкой. Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью(15 г на 1 кг) и перетирают до появления сока. Огурцы нарезают соломкой, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.