Pitportal
Все для общепита России

Салат Пестрый

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сыр

99

90

Яблоки

-429

300

Шампиньоны свежие

658

500

Масса  обжаренных грибов

200

Масло растительное

20

20

Майонез

200

200

зелень

14

10

Перец болгарский

306

230

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Грибы нарезают ломтиками , обжаривают до готовности . Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, перец сладкий нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты (смешивают) соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
  3. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector