Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Сыр |
99 |
90 |
|
Яблоки |
-429 |
300 |
|
Шампиньоны свежие |
658 |
500 |
|
Масса обжаренных грибов |
– |
200 |
|
Масло растительное |
20 |
20 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
зелень |
14 |
10 |
|
Перец болгарский |
306 |
230 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Грибы нарезают ломтиками , обжаривают до готовности . Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, перец сладкий нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты (смешивают) соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.