Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Сыр | 99 | 90 |
|
Яблоки | -429 | 300 |
|
Шампиньоны свежие | 658 | 500 |
|
Масса обжаренных грибов | – | 200 |
|
Масло растительное | 20 | 20 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
зелень | 14 | 10 |
|
Перец болгарский | 306 | 230 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Грибы нарезают ломтиками , обжаривают до готовности . Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, перец сладкий нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты (смешивают) соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.