Pitportal
Все для общепита России

Салат Океан

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кальмары

Масса вареных кальмаров

680

673

330

Капуста морская суш

53

53

Масса вареной капусты

330

Лук репчатый

143

120

Майонез

200

200

Или масло растительное

Зелень

14

10

Сок лимона

48

20

Уксус 9%ный

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареные кальмары нарезают соломкой длиной не более 5 см, лук нарезают тонкими полукольцами, выдерживают в уксусе.
  2. Вареную морскую капусту нарезают соломкой, зелень измельчают.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом или маслом растительным, перемешивают.
  4. Оформляют зеленью.
  5. Салат заправляют соком лимона.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector