Pitportal
Все для общепита России

Салат Новинка

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белокочанная

639

500

Кальмары

397

150

Или крабовые палочки

150

150

Кукуруза конс

154

100

Морковь

125

100

Зелень

39

30

Майонез

110

110

Оливки (маслины)

73

40

Лимон (для сока)

24

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Вареные кальмары нарезают соломкой длиной не более 5 см  (крабовые палочки кубиками). Вареную очищенную морковь нарезают кубиками. Зелень измельчают. Подготовленную капусту нарезают соломкой.
  • Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, нарезанные оливки. Заправляют майонезом, лимонным соком.
  • Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector